г. Москва, Большой Староданиловский пер., 2 с.7, пом.5. info@ostium-doors.ru

Скрытые дверные петли для металлических коробок – инновационная эстетика от компании «Остиум»!

Шагая в ногу со временем, наша компания начала использование для металлических коробок скрытых дверных петель - фурнитуры нового поколения, расширяющей возможности архитектурно-дизайнерских решений.Скрытые дверные петли для металлических коробок от компании «Остиум»!

Скрытые петли позволяют легко регулировать двери в трех направлениях обычным шестигранным ключом. Эта особенность обеспечивает возможность создать идеальные зазоры между полотном и коробкой. Важным преимуществом является невидимость, а также плавность хода, надёжность и бесшумность. Это позволяет использовать их для любых медицинских учреждений, а также для современных офисов, банков и торговых центров. Возможно исполнение с пластмассовыми пластинами скольжения и без них, с правым и левым креплением по DIN. Угол открывания до 180°.

В современном дизайне, где все большей популярностью пользуются минималистские тенденции, скрытые (невидимые) дверные петли с 3d-регулировкой станут отличным решением для стильного и актуального интерьера.

© 2013-2016 ООО «Остиум». Все права защищены.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. 
Фотографии, чертежи, планировки, карты могут отличаться от реальных. 
Актуальную информацию уточняйте у менеджеров компании.