г. Москва, Большой Староданиловский пер., 2 с.7, пом.5. info@ostium-doors.ru

Современный подход компании «Остиум»: производитель идет к потребителю.

Очередной региональный семинар, проведенный на днях компанией «Остиум», явился не только плодотворным с технической точки зрения, но и отличной иллюстрацией комплексного подхода сервиса в стиле «OSTIUM».Современный подход компании «Остиум»: производитель идет к потребителю.

В начале апреля на Предприятие поступила заявка на производство нестандартной продукции. Нашим техническим отделом было проработано ТЗ дверного блока, по которому на Производстве изготовили пилотный образец. Заметим, что его создание - один из самых значимых этапов всего производственного процесса. Ведь именно “пилот” в дальнейшем является образцом для будущих изделий. Поэтому этому этапу мы уделяем особое внимание, включая тройной контроль качества.

К семинару образец был доставлен и установлен на объекте. Таким образом удалось не только показать предмет «в действии», но и получить обратную связь от Заказчика. По итогам обсуждения были учтены пожелания и ремарки клиента, и наша компания приступила к проектировке и изготовлению ЭТАЛОННОГО образца.

Благодаря такому комплексному подходу, итоговое утверждение проекта происходит на основании фактических образцов готового продукта, что дает возможность Заказчику всецело быть уверенным в своем выборе.

© 2013-2016 ООО «Остиум». Все права защищены.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. 
Фотографии, чертежи, планировки, карты могут отличаться от реальных. 
Актуальную информацию уточняйте у менеджеров компании.