г. Москва, Большой Староданиловский пер., 2 с.7, пом.5. info@ostium-doors.ru

Двери Остиум в Медицинском центре УД Президента Республики Казахстан

В целях повышения уровня оказания медицинской и реабилитационной помощи населению в Астане был построен современнейший Клинико-реабилитационный комплекс.

Клинико-реабилитационный центр во всей красеФойе медицинского центраСо слов руководства клинико-реабилитационного комплекса Медицинского центра УД Президента Республики Казахстан: "Введение в эксплуатацию комплекса, аналогов которому не будет в Центрально-азиатском регионе, планируется в декабре 2014 года".

Специалистами компании "Остиум" завершены все работы по оборудованию здания комплекса современными дверными блоками для медицинского учреждения.

В комплексе мед. центра УД Президента Республики Казахстан установлены:

  • двери для входов в палаты (полотно - усиленное специальным брусом экструдированное ДСП, ламинат HPL в светло-бежевом исполнении). Все палатные двери оснащены противоударной кромкой на торце полотна и двумя отбойными полосами из нержавеющей стали.
  • двери в кабинеты врачей, ординаторские (усиленное экструдированное ДСП, покрытое - плитой HDF, ламинатом HPL в декоре "Орех");
  • и некоторые другие стильные и современные решения, эстетически привлекательные и отвечающие всем требованиям экологичности и износостойкости (в том числе, двери для операционных, для чистых помещений, двери эвакуационных выходов).

Двери для больничных палатДвери для входов в палаты - общий вид коридораДвери для кабинета врачаВходы в кабинеты врачей и ординаторские

© 2013-2016 ООО «Остиум». Все права защищены.

Раскрутка сайтов - www.seologic.by.